Alors, aujourd'hui, je vous propose une petite recette bien sympathique qui épatera tous vos amis :)
Le rôti au pesto rouge et champignons...
J'ai besoin de quoi???
Alors pour +- 4 personnes
- 1rôti de boeuf de 1kg
- 1 pot de pesto rouge
- 1kg de champignons frais
- 250gr de boursin ail et fines herbes
Je fais comment??
Premièrement, badigeonner le rôti de pesto rouge et le mettre au four à 180°.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les couper en tranches.
Attendre 30 minutes...
Commencer à cuire les champignons, lorsque ceux-ci sont presque cuits, ajouter le jus de cuisson dans les champignons et rajouter 2 grosses cuillères à soupe de boursin.
Bien mélanger et laisser mijoter 10 min.
Lorsque le rôti est cuit, coupez le en tranches et le servir avec sa sauce champignons-pesto
Huuummmmmm Bon appétit :)))
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire