vendredi 16 novembre 2012

Recette du jour : le rôti au pesto rouge et champignons

Alors, aujourd'hui, je vous propose une petite recette bien sympathique qui épatera tous vos amis :)
Le rôti au pesto rouge et champignons...

J'ai besoin de quoi???

Alors pour +- 4 personnes

- 1rôti  de boeuf de 1kg
- 1 pot de pesto rouge
- 1kg de champignons frais
- 250gr de boursin ail et fines herbes

Je fais comment??

Premièrement, badigeonner le rôti de pesto rouge et le mettre au four à 180°.
Pendant ce temps, éplucher les champignons et les couper en tranches.
Attendre 30 minutes...
Commencer à cuire les champignons, lorsque ceux-ci sont presque cuits, ajouter le jus de cuisson dans les champignons et rajouter 2 grosses cuillères à soupe de boursin.
Bien mélanger et laisser mijoter 10 min.
Lorsque le rôti est cuit, coupez le en tranches et le servir avec sa sauce champignons-pesto

Huuummmmmm Bon appétit :)))



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire